rus
Симферополь
06:51

Интерстил, ИП

юридический
г. Симферополь, ул. Чкалова, 65
фактический
г. Симферополь, ул. Чкалова, 65
Кровля Эльвира, отдел продаж
на Флагма с 10 февраля 2016
+7 (978) 850-XX-XX,  +7 (978) 850-XX-XX,  +7 (978) 850-XX-XX

Деятельность

Производство металлочерепицы и профнастила - завод кровельных материалов "Интерстил"
Продукция завода «Интерстил» представлена в довольно широком ассортименте. Мы поможем в выборе кровельного материала, толщину металла и цвет подбираем индивидуально.
Металлочерепица "Монтерей" - самая популярная волна металлочерепицы. Подходит как для небольших домиков, типа конверт, шатер, многоскатка, односкатка, беседок так и больших кровель, длина волны 350/400 мм и высота ступени 15/20 мм. Металлочерепица "Монтерей" идеально подходит для любых видов скатных кровель. Вариант для консерваторов.
Металлочерепица "Дюна"- изысканная волна для любителей модерна и новинок. Дюна напоминает натуральную черепицу в средиземноморском стиле. Металлочерепица Дюна подчеркнет изысканность, индивидуальность Вашей кровли и станет достойным завершением внешнего вида Вашего дома. Металлочерепица "Дюна" идеально подходит для любых видов скатных кровель, длина волны 350/400 мм и высота ступени 15/20 мм.
профнастил стеновой , высота профиля (гофры) от 8 мм до 20 мм. Используется в промышленном строительстве для внутренней или наружной отделки вертикальных плоскостей и стен (стена гаража, легко сборные магазины, обшивка стен бытовок, блок-контейнеров и т. п.). Оцинкованный профнастил - временные ограждающие конструкции (ограждение строительных площадок, временные перегородки внутри здания, временная защита фасада). Так как гофра невелика, этот материал очень экономичен. Важно, что его можно использовать неоднократно, он легок в хранении и транспортировке. Сюда относят марки П8, П10, П20. Профлист для забора отличается небольшой высотой гофра (профиля)
профнастил стеновой используют на забор для дачи, строительство забора для производственных и складских помещений, временный забор из оцинкованного профнастила без полимерного покрытия. Забор - должен быть очень жесткой конструкцией и именно поэтому строят забор из профнастила - сам профнастил придает конструкции необходимую жесткость (самые популярные виды профлиста для забора - профнастил П20, имеют высоту профиля 18-21 мм, что обеспечивает им необходимую стойкость к ветровым нагрузкам).
Для любой кровли одних только листов металлочерепицы недостаточно. Требуются еще доборные элементы – коньки, ветровые и карнизные планки, ендовы и др. Они необходимы для закрытия стыков и торцов листов металлической черепицы. Без них крыша не будет герметичной. Для каждой марки металлочерепицы выпускаются свои доборные элементы. На нашем производстве возможно изготовление доборных элементов на заказ – если форма крыши нестандартная. Необходимы также гидроизоляция, а для мансардной крыши – и утепление кровли.
 
1. Кровельный лист  
2. Кровельный мостик  
3. Вводы  
4. Водосточная система
5.  Планка коньковая 
6. Обшивка дымохода
7.  Лестницы  
8. Планка торцевая
9. Планки ендовы 
10. Снегозадержатели
11.  Планка карнизная
12. Соединительные планки

Компания образована в 2006 году, численность 12 чел.
просмотров: 266

Регистрация: 10 фев 2016      индекс активности: F 0.0

×
×
×
×
×