rus
Симферополь
09:45
1/3
Бесшовная Тепло-гидроизоляция Пенополиуретаном
Бесшовная Тепло-гидроизоляция Пенополиуретаном - фото 1 Бесшовная Тепло-гидроизоляция Пенополиуретаном - фото 2 Бесшовная Тепло-гидроизоляция Пенополиуретаном - фото 3

Бесшовная Тепло-гидроизоляция Пенополиуретаном

300 руб  /метр кв.
Ом Александр, директор
на Флагма с 22 мая 2013
Продам

Бесшовная Тепло-гидроизоляция Пенополиуретаном, производство сип и сэндвич панелей, производство скарлупы ППУ.
Различная плотность

Работы по напылению 300р. м. кв. компоненты

г. Москва-Московская обл. ул. Чермянская д.3
e-mail:

С уважением Александр Григорьевич.

Монтаж каркасных домов 4000р. м. кв.

Работа по напылению и заливке пенополиуретана: тепло-холодильного оборудования, утепление кровли, резервуаров, контейнеров, стен, крыш, мансард, овощехранилищ, теплиц , полов, подвалов, меж панельных стыков жилых и производственных зданий, изотермических емкостей и автофургонов ангаров и модулей, технологического оборудования, трубопроводов теплотрасс, вентиляционных шахт и воздуховодов, защитное покрытие для металлокострукций и фундамента. Сохраняя теплоизоляционные свойства при температуре от -150 ºС до 180 ºС от 40 до 70 лет.
3 см ППУ заменяет: 7 см пенопласта (пеноизола), 12 см минваты, 25 см керамзита.

Конструкция СИП панелей.

Для изготовления этих плит используют два материала GB3 (конструкционная плита GreenBoard высокой плотности) и пенополиуретан, лучшие конструкционные и теплоизолирующие качества которых они и сочетает в себе. СИП-панель это не просто материал, а практически готовая часть стены дома, перестенки или кровли.
Конструкция СИП-панели напоминает слоеный пирог, снаружи находятся слои GB3, а внутри, между этими наружными слоями проложен слой пенополиуретана. Торцы такой панели сконструированы специальным образом, что позволяет достичь максимальной теплоизоляции, усиления каркаса и повышения прочности построенного здания. По краям СИП-панели вмонтированы деревянные брусья, на одном конце брус образует паз, при помощи которого и происходит соединение панелей.
Плиты GB3– это отличный материал для строительных работ, так как они отменно режутся, сверлятся, склеиваются любыми видами клея, а так же отменно удерживают в себе различного рода крепежный материал. Они имеют отличный уровень влагостойкости, огнеупорности и прочности (950 кг/м3). Специалисты различают большое количество разновидностей данных панелей, но в строительных работах применяют именно GB3, так как они предназначены для изготовления несущих конструкций, даже в условиях высокого уровня влажности. Стоит также отметить, что GB3 соответствует европейскому классу Е1, это, несомненно, подтверждает экологическую безопасность данного материала.

По всем вопросом Вас проконсультируют:
Россия г. Москва
ул. Чермянская д.3
E-mail:
Tel:
С уважением Александр Григорьевич.

Пенополиуретан (ППУ) - легкий и прочный гидроизоляционный материал, имеющий своеобразную структуру, благодаря которой обладает самым низким коэффициентом теплопроводности и самым малым водопоглощением в сравнении с другими теплоизоляционными материалами.
Применение пенополиуретана в этом случае дает возможность покрывать поверхности любой сложности и формы, создавая покрытие без единого стыка. Нанесение материала может происходить как на новые конструкции, так и на старые, покрытые металлом, рубероидом или шифером. 

Обновлено: 12 апреля 2018, 10:25
    просмотров: 434
Похожие объявления
800 руб /шт цена
Коврайский А.В., ИП, Симферополь
Для гидроизоляции минеральных оснований (бетонных, кирпичных,...
2 400 руб /шт цена  2 300 - 2 350 руб /шт оптом
Людиар, ООО, Симферополь
Гидроизоляция Weber. tec 822 Мастика на основе синтетических веществ,...
от 290 руб /кг оптом
Торговый дом ОП, ООО, Симферополь
Проникающая гидроизоляция Пенетрон Адмикс 4 кг для бетона - сухая смесь...
314 руб /м.кв. цена
Кровтехмастер, ООО, Симферополь
Битумный сбс-модифицированный наплавляемый рулонный материал. Материал...
150 000 руб /шт цена
Строй Крым, ООО, Симферополь
Оборудование Для Гидроизоляции! Доставка по всему Крыму! Нанесение...
×
×
Флагма* Сайты 54 страны
×
×
×