rus
Все разделы
Симферополь
Биопрепараты для растений
Биопрепараты для растений - фото 1 Биопрепараты для растений - фото 2
Обновлено: 8 сентября 2020, 08:20

Биопрепараты для растений

200 руб/штука
Якубовский Вадим Валериевич
менеджер
,  Симферополь, Крым
на Флагма с 18 декабря 2019

Описание

В ФГБУН «Научно-исследовательский институт сельского хозяйства Крыма» производят опытные партии микробных препаратов для обработки семян перед посевом:

Ризобофит- Биопрепарат для обработки семян на основе активных штаммов клубеньковых бак­терий сои, нута, вики, люцерны, эспарцета и других бобовых культур. Повышает урожай зерна сои на 2,0 – 5,5 ц/га (от 20% до 40%) и содержание белка в зерне на 2-6 абсолютных % без применения азотных удобрений. Совместим с другими биопрепаратами.

Диазофит- Биопрепарат для предпосевной обработки семян зерновых культур, разработанный на основе ассоциативных азотфиксирующих бактерий. Улучшает азотное питание растений, спо­собствует увеличению урожая зерновых: озимой и яровой пше­ницы – на 3 – 7 ц/га, ячменя – на 4 –10ц/га, риса – на 4 – 10 ц/га и повышению качества зерна (от10 до 30%). Он также повышает устойчивость растений к биотическим и абиотическим стрессовым факторам. Совместим с другими биопрепаратами.

Фосфоэнтерин- Препарат микроорганизмов, мобилизующих труднодоступные фосфаты. предназначен для предпосевной обработки семян. Препарат увеличивает коэффициент использования фосфорных удобрений и почвенных фосфатов, является стимулятором роста и развития растений. Применяется под зерновые, бобовые и овощные культуры. Увеличение урожая до 30%. Совместим с другими биопрепаратами.

Биополицид - Биопрепаратразработанна основе азотфиксирующей бактерии с антагонистическими свойствами. Предназначен для контроля широкого спектра фитопатогенных микроскопических грибов (подавляет их рост). Рекомендуется для предпосевной обработки семян зерновых (пшеница, ячмень, кукуруза), овощных (томаты, капуста, огурцы, редис) и бобовых культур (соя, нут, горох), для обработки рассады овощных культур. Препарат совместим с другими микробиологическими препаратами. Форма препарата: гельный.

Экобацил. Аурилл- Препараты для защиты растений от корневых гнилей, для оздоровления микрофлоры семян при хранении (угнетают развитие грибов на семенах). Обладают ростстимулирующей активностью благодаря способности синтезировать вещества ауксиновой природы. Рекомендуются для предпосевной обработки семян зерновых культур - пшеницы, ячменя, кукурузы; овощных культур - картофеля, томатов; бобовых культур - нут, соя. Также рекомендуются для обработки семян овощных, зерновых и зернобобовых культур перед закладкой на хранение.

Номер объявления: 4945531   |  просмотров: 45  
,  Симферополь, Крым
на Флагма с 18 декабря 2019

Похожие объявления

Композитные опоры для растений (стеклопластик) диаметр 10
27 руб/м
Армамир, ООО, RU, 4322 км +28 объявлений
Опоры/колышки для растений и саженцев из стеклопластика от симферопольского завода композитных материалов Армамир. Производятся зеленого цвета и...
5
Ёмкости для декоративных прудов.
1 660 руб/шт
Ювентагрупкрым, ООО, RU, 4322 км +5 объявлений
Со склада в Крыму!!! На большие ёмкости скидка 10%!!! Приобретая пруд, можно создать свой райский уголок с собственным водоёмом. Ёмкости...
Защита растений Фитоспорин, мж Хранение
Оптовая цена
от 201 руб/л
Здравия Желаю, ООО, RU, 4322 км +10 объявлений
Биологическая Защита Растений Защита от грибных и бактериальных заболеваний; Антистресс, ростоускорение, иммуностимуляция; Повышение...
Показать еще
Свяжитесь с компанией
Якубовский Вадим Валериевич
менеджер
По телефонам
В мессенджерах
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Правила безопасности: Не соглашайтесь на предоплату, если не уверены в надежности компании.
Написать сообщение
Выбрать раздел
×
Вход в личный кабинет