eng
Simferopol
05:35
Армированная пленка 2х50 м 140г/м2
Армированная пленка 2х50 м 140г/м2 - photo 1
Renewed: 16 July 2019, 10:23

Армированная пленка 2х50 м 140г/м2

rub 60/sq m
Кораблев Георгий
руководитель
,  Simferopol, Crimea
Flagma member since 26 October 2017

Description

Это трехслойный материал, состоящий из двух внешних слоев светостабилизированной пленки, изготовленной из полиэтилена высокого давления, между которыми находится основной слой армирующей сетки.
В качестве изоляционного материала сетки используется лавсановая или полипропиленовая нить, полиэтилен высокого давления. Армирующая сетка придает пленке особую механическую прочность.
Устойчивость к растяжению - основное свойство и преимущество армированной пленки перед другими укрывными рулонными материалами. Пленка способна выдержать любые сложные погодные условия: шквалистый порывистый ветер, град, метель и сильный дождь, имеет большую прочность на разрыв. Если пленка получает повреждение, то оно не расползается по полотну, а сдерживается сеткой и легко ремонтируется.

Светостабилизаторы, входящие в состав пленки, уменьшают воздействие ультрафиолетовых лучей и позволяют использовать армированную пленку при нормальном режиме эксплуатации не менее двух лет.

В случае, когда армированная пленка используется как часть строительной конструкции, срок службы ее не ниже срока эксплуатации самой строительной конструкции. Пленка выдерживает большие перепады температур: температурный интервал эксплуатации пленки от -40 до +80 градусов С, с сохранением своих свойств в течении длительного времени.

Армированная пленка является прекрасным гидроизоляционным и пароизоляционным материалом, использование микроперфорации позволяет обеспечивать контролируемое паропропускание, необходимое при строительстве некоторых видов кровельных конструкций.

Для строительных целей в армированную пленку может добавляться антигорючий концентрат, препятствующий распространению пламени.

Ad number: 4367794   |  views: 12
,  Simferopol, Crimea
Flagma member since 26 October 2017

Similar ads

rub 47/sq m
Мегалит ТД, LLC, Simferopol +273 ads
Это трехслойный материал, состоящий из двух внешних слоев светостабилизированной пленки, изготовленной из полиэтилена высокого давления, между...
rub 41/sq m  
Wholesale price
rub 35-38/sq m
Центр Дорожных Технологий Крым, LLC, Simferopol +101 ads
Армированная пленка Polinet Lux 2х25 м 120г/м2 - это трехслойный материал, состоящий из двух внешних слоев светостабилизированной пленки,...
rub 1,150/pc
Кравченко И.Ю., SP, Simferopol +22 ads
Армированная пленка двух видов Oxiss ширина 2 метра, в рулоне 25м2 и 50 м2 120 плотность и пленка 200 плотность (Загорск).
Show more
Contact the company
Кораблев Георгий
руководитель
By phone
In messenger
Say, that you found an ad on Flagma
Write a message
Select category
×
Login to your account