eng
Simferopol
20:00
Армстронг плита потолка Дюна
Армстронг плита потолка Дюна - photo 1
Renewed: 16 July 2019, 10:29

Армстронг плита потолка Дюна

rub 255/piece
Рушкис Оксана
менеджер
,  Simferopol, Crimea
Flagma member since 11 July 2018

Description

Подвесной потолок армстронг – легкая, быстро монтируемая конструкция, состоящая из множества одинаковых модулей. Это лучшее решение, если нужно выполнить отделку помещения в максимально сжатые сроки. Несмотря на свою легкость, эта подвесная конструкция прочна и надежна. Что доказано десятилетиями ее повсеместной эксплуатации.
Подвесной потолок типа армстронг обладает массой преимуществ, в числе которых:
быстрый и легкий монтаж;
взаимозаменяемость модулей;
эстетическая привлекательность;
легкий доступ к коммуникациям, проложенным над модулями;
достаточно широкий ассортимент вариантов для дизайна, посредством комбинации разных по цвету и рельефу плит.
В ассортименте комплектующих приборы для освещения помещений, разработанные специально для этой подвесной системы. Светильники имеют те же размеры, что и модули, поэтому могут быть установлены в любом, наиболее удобном месте для освещения конкретного помещения.
Можно собрать любой подвесной потолок типа армстронг, технические характеристики которого будут соответствовать конкретному помещению. Нельзя не отметить разнообразие оформления плит. Их поверхность может быть следующей:
гладкой;
рельефной;
имитирующей текстуру дерева;
витражного типа;
с геометрическими узорами;
с замысловатым абстрактным рисунком;
монолитной;
перфорированной.
Благодаря этому, подвесной потолок типа armstrong остается самой востребованной конструкцией в отделке помещений любого назначения. У производителей есть несколько готовых решений:
для коридоров;
для помещений со средой «чистая комната», сертифицированных до 4 класса чистоты (востребованы в медучреждениях, лабораториях, цехах фармакологической промышленности и др.);
для классических помещений.
Разработчики этих систем позаботились о том, чтобы armstrong подвесной потолок можно было установить в помещениях любого размера и любой конфигурации. Поэтому помимо классических плоскостных конструкций, есть и другие:
сейсмостойкие;
потолок-крыло;
дизайнерские.
Если решено смонтировать подвесной потолок армстронг, размер плитки выбирают, исходя из общей площади помещения и его дизайна. Стандартная плитка – 600×600 мм. Но есть изделия и других размеров:
610×1219 мм;
610×610 мм;
600×1200 мм;
406×406 мм.

Ad number: 4089808   |  views: 28
,  Simferopol, Crimea
Flagma member since 11 July 2018

Similar ads

rub 98/pc
Симметрия, LLC, Simferopol +329 ads
Подвесной потолок армстронг – легкая, быстро монтируемая конструкция, состоящая из множества одинаковых модулей. Это лучшее решение, если нужно...
rub 72/pc
Мегалит ТД, LLC, Simferopol +273 ads
​ Нашли дешевле - сделаем предложение от которого Вы не сможете отказаться. Для получения скидки не забудьте сообщить нашему менеджеру что нашли...
rub 235/sq m  
Wholesale price
rub 210-220/sq m
Рефатов Д.И., SP, Simferopol +292 ads
Плита подвесного потолка Армстронг ! Потолочные плиты Armstrong Bajkal характеризируются белой тисненой поверхностью с точками и хаотично...
Show more
Contact the company
Рушкис Оксана
менеджер
By phone
Say, that you found an ad on Flagma
Write a message
Select category
×
Login to your account