eng
Simferopol
17:16
Мука известняковая
Мука известняковая - photo 1 Мука известняковая - photo 2
Renewed: 20 November 2019, 21:46

Мука известняковая

rub 3.75/kilogram
wholesale price
rub 3-2.50/kilogram
Юрьевна Юлия
менеджер
,  Simferopol, Crimea
Flagma member since 25 February 2019

Description

Животные, которые содержатся в неволе, не получают всех необходимых для развития организма веществ. Один из важных компонентов, который влияет на рост животного и его репродуктивную функцию, – кальций. Чтобы восполнить его недостаток, в состав комбинированных кормов включают известняковую муку. Эта недорогая добавка необходима коровам, курам, свиньям и другим животным независимо от их возраста.

Основу известняковой муки составляет карбонат кальция, который, в свою очередь, является отличным источником кальция для самых разных систем организма. Этот химический элемент необходим для функционирования кровеносной системы, он укрепляет сосуды, стимулирует репродуктивную функцию. Кроме этого, он способствует укреплению костей и наращиванию мышечной массы. Введение в рацион животных добавок с известняковой мукой позволит добиться следующих результатов:
✅Предотвратить развитие заболеваний, связанных с недостатком кальция в организме. Как правило, это болезни костей и мышечного аппарата, которые особенно опасны в первые недели жизни животного.
✅Ускорить набор мышечной массы. Это максимально важно для особей, которые выращиваются на убой, – быков, свиней и т. д. Кроме того, кальций поможет укрепить кости и добиться пропорционального развития систем организма при форсировании набора веса.
✅Увеличить яйценоскость кур и перепёлок, а также повысить качество и диетические свойства яиц. Кальций – основной элемент в составе яичной скорлупы. Его нехватка может привести к появлению «мягких» яиц. Большое количество кальция позволит сделать скорлупу более прочной и снизить количество механических повреждений продукции при транспортировке и хранении.
✅Увеличить надои молока, важной составной частью которого также является кальций.

Ad number: 4321563   |  views: 156  
,  Simferopol, Crimea
Flagma member since 25 February 2019

Similar ads

4
rub 26/kg
Опанасенко С.Н., SP, Simferopol +13 ads
Полнорационный комбикорм от производителя Южная Корона (Брюховецкий Комбикормовый Завод). ПК-90 (откорм для кроликов). Комбикорм от производителя...
rub 240/pc  
Wholesale price
rub 225-235/pc
Мат Строй Крым, LLC, Simferopol +38 ads
Цемент М400 Д20, М500 Д0 (в Крыму) в мешках (50 кг) - от 230 руб\меш навалом - от 4400 руб\тн в биг-бэгах - 4650 руб\тн Скидки от объема !!!...
4
rub 33/kg
Опанасенко С.Н., SP, Simferopol +13 ads
Полнорационный комбикорм от производителя Южная Корона (Брюховецкий Комбикормовый Завод). ПК-21 (СТАРТ для уток с 1-3 недели). Утки один из самых...
Show more
Contact the company
Юрьевна Юлия
менеджер
By phone
Say, that you found an ad on Flagma
Write a message
Select category
×
Login to your account
Import of jobs on Flagma

Especially for those of you working with large volumes of data, we added a new tool – Import jobs.
Now you can import your jobs, we will process your file and post them automatically in your profile.