eng
Simferopol
09:24
Перила, поручни, ограждения, балконы, держатели из нержавейки
Перила, поручни, ограждения, балконы, держатели из нержавейки - photo 1 Перила, поручни, ограждения, балконы, держатели из нержавейки - photo 2 Перила, поручни, ограждения, балконы, держатели из нержавейки - photo 3 Перила, поручни, ограждения, балконы, держатели из нержавейки - photo 4
Renewed: 6 April 2020, 02:25

Перила, поручни, ограждения, балконы, держатели из нержавейки

Price on request
Андреев Андрей
тех.директор
НержАрт, SP,  Simferopol, Crimea
Flagma member since 27 March 2016

Description

Предлагаем изготовление и установку лестничных, балконных ограждений из нержавеющей стали. Пристенных поручней, пандусов для людей с ограниченными возможностями любой сложности. Мы выполняем работы от отдельно взятого балкона или лестничного пролета до ввода в эксплуатацию гостиниц и торговых центров. Гибкая ценовая политика, скидки за объем и постоянным клиентам. Выезд на замер бесплатно. Работаем согласно ГОСТам и СНИПам. Профессиональные бригады монтажников.
Преимущества нержавеющей стали:
1. Отсутствие трат на содержание. Вид изделий из нержавейки не меняется в течение многих лет при правильном использовании.
2. Долговечность. Срок применения до 100 лет.
3. Прочность. Надежность перил из нержавейки выше, чем у других материалов. Устойчивость к вандализму (сферы: ЖКХ, гостиничные, культурно-развлекательные). Нержавеющая сталь является отличным декоративным материалом для оборудования офисов, ресторанов, и ночных клубов. Из нее все чаще производится мебель для магазинов и офисов. Комбинируя нержавеющую сталь с деревом, стеклом или камнем получаем элегантные и красивые ограждения, заборы, ворота и т. д.
4. Обеспечивает безопасность при взрыве и пожаре. Высокая температура плавления. Нержавейка имеет высокие свойства.
5. Отвечает требованиям гигиены. Устойчивость к царапинам является важным свойством. Для пищевой промышленности идеальна.
6. Нет необходимости дополнительно обрабатывать и красить.
7. 100% переработка. Разновидность марок, которые обладают различными качествами (жаропрочность, кислотостойкость).
8. Нержавейка - создает имидж надежности и качества. Хорошо сочетается с разными материалами - камень, кирпич, мрамор, бетон, дерево, пластик, гранит, мрамор, стекло. Оживляет старые здания. Поддается сварке, хорошо формируется, дает возможность архитекторам реализовать свою фантазию, придавая индивидуальность строению. Огромный выбор поверхностей - полированная (зеркальная), шлифованная, декоративная, матовая, рифленая, а также цветная поверхность.
9. Богатый выбор разных видов рисунков. Разнообразие изделий: труба, лист, пруток, профиль, сетка, уголок, метизы, фитинги. Следует отметить свойства листов, в особенности цветных. Цвет листа не меняется даже при изгибе и устойчив.
10. Легкий процесс обработки. Нержавейка в строительстве применяется чаще как материал для перил, лестничных и балконных ограждений, заборов, ворот, полотенцесушителей, флагштоков. Из нее изготавливают детали для лифта, бассейна (лестницы, поручни), ванных комнат.

Ad number: 2858907   |  views: 445  
НержАрт, SP,  Simferopol, Crimea
Flagma member since 27 March 2016

Similar ads

4
Ограждения на балкон
rub 3,700/m
Металл-Групп Крым, LLC, Simferopol +114 ads
Ограждения на балкон из нержавеющей стали, перила на пандус, ограждения лестничного марша
3
Ограждения:перила,балконы,держатели ,пандусы и многое другое
rub 2,450/sq m
НержАрт, SP, Simferopol +59 ads
Предлагаем изготовление и установку лестничных, балконных ограждений из нержавеющей стали. Пристенных поручней, пандусов для людей с ограниченными...
Раздвижные двери на балкон
rub 15,000/pc
Стадничук В.В., SP, Simferopol +24 ads
Мы сделаем для вас большое пространство. Раздвижные двери на балкон, комфорт и уют вам обеспечен. работа в нескольких...
Show more
Contact the company
Андреев Андрей
тех.директор
By phone
Say, that you found an ad on Flagma
Safety rules: Do not agree to a prepayment if you are not sure about the reliability of the company.
Write a message
Select category
×
Login to your account