eng
Simferopol
15:21
Шпаклевка Кнауф Старт 30 кг, Финиш 25 кг
Шпаклевка Кнауф Старт 30 кг, Финиш 25 кг - photo 1
Renewed: 12 June 2017, 09:28

Шпаклевка Кнауф Старт 30 кг, Финиш 25 кг

rub 340/piece
Марчук Александр Викторович
директор
,  Simferopol, Crimea
Flagma member since 1 February 2016

Description

Шпаклевка Knauf HP Finish представляет собой универсальную смесь на основе гипса, обогащенную добавками, с улучшенными адгезионными качествами. Применяется для тонкого шпаклевания стен и потолков жилых помещений с обычной влажностью воздуха (включая кухни и ванные комнаты в жилых помещениях).

Способ применения:
Используется для оснований готовых бетонных конструкций и бетона местного приготовления, а также для гипсовых, известково-цементных и цементных штукатурок.
Основание должно быть ровным, твёрдым, устойчивым, очищенным от свободных частиц, пыли, грязи, остатков опалубочных масел. Бетонные поверхности должны быть сухими. В случаях перечисленных ниже нанести грунтовку в зависимости от рода поверхности. Основание с повышенным водопоглощением (газобетон, старые штукатурки) необходимо предварительно обработать грунтовкой Кнауф Тифенгрунд или Кнауф Грундермитель. Бетонные поверхности обработать Кнауф Бетоконтакт.
Температура основания и окружающей среды должна быть не менее 5ºС. Время работы с раствором составляет до 120 минут. Схватывающийся материал больше не использовать, добавление воды или дополнительное перемешивание только внешне улучшают пригодность смеси к использованию. Сначала необходимо заполнить трещины и швы, и при необходимости повторно начисто прошпаклевать. Шпателем или теркой нанести материал на подготовленную поверхность и разровнять. Заглаживание производится после начала схватывания материала. При нанесении на плоские (ровные) поверхности необходимо соблюдать минимальную толщину. При низких температурах окружающей среды недопустим прямой обогрев обработанных стен. Время высыхания в зависимости от температуры окружающей среды – около 24 часов. Любые покрытия наносятся только на полностью высохшую поверхность.

Расход:
около 1,1 кг на 1 м. кв. без учета потерь при работе при толщине 1мм

Ad number: 2414907   |  views: 251  
,  Simferopol, Crimea
Flagma member since 1 February 2016

Similar ads

Шпаклевка Еврогипс Старт Финиш
rub 260/pc  
Wholesale price
rub 260-310/pc
Строй-Магнат, LLC, Simferopol +68 ads
Шпатлевка (Шпаклевка) штукатурка Еврогипс Старт 260 руб / мешок Финиш 310 руб / мешок
Шпаклевка Кнауф, Церезит, Экомикс, Тойлер и многие другие
rub 99/pc
Мегалит ТД, LLC, Simferopol +413 ads
Всегда в продаже шпаклевки, сухие смеси, смеси для наливных полов, штукатурки, мастики, плиточный клей, гипс, кладочные смеси, затирки, герметики,...
Шпаклевка основа BS 301 Ekomix.
rub 297/pc
Симметрия, LLC, Simferopol +329 ads
Смесь ТМ Еkomix Шпаклёвка «Основа» BS 301, на цементном вяжущем собственного производства ПЦ І-500 для внутренних и наружных работ. Для...
Show more
Contact the company
Марчук Александр Викторович
директор
By phone
Say, that you found an ad on Flagma
Write a message
Select category
×
Login to your account