eng
All categories
Simferopol
Сыродавленное арахисовое масло 250 мл.
Сыродавленное арахисовое масло 250 мл. - photo 1
Renewed: 2 September 2020, 10:14

Сыродавленное арахисовое масло 250 мл.

rub 450/piece
Благодар Край
директор
,  Simferopol, Crimea
Flagma member since 25 July 2019

Description

Состав

В составе масла присутствует 50-60 процентов олеиновой мононенасыщенной кислоты Омега 9, 15-30 процентов Омега 6, незначительное количество Омега 3 (около 1%) и 20 процентов насыщенных кислот.

Арахисовое масло – отличный источник антиоксидантов А и Е, комплекс витаминов B, богато холином (витамин B4), довольно много витамина D.

Специфической особенностью масла является концентрация полифенола резвератрола, обладающего противоопухолевой и антиоксидантной активностью, способствующего предотвращению диабета, нормализующего баланс эстрогена в организме женщин, снижающего содержание холестерина, улучшающего функционирование печени и стимулирующего выработку коллагена. Кроме того, по последним исследованиям, резвератрол, содержащийся в масле арахиса, является эффективнейшим средством в борьбе с избыточным весом.

Макро- и микроэлементы, в числе которых йод, магний, калий, кальций, медь, железо, фосфор, цинк, кобальт и некоторые другие.

В состав арахисового масла входят и ряд других элементов (фосфолипиды, полифенолы, бетаин, фитостеролы), которые оказывают благоприятное воздействие на функциональное состояние сердечно-сосудистой, нервной, иммунной и пищеварительной систем организма.

Арахисовое масло достаточно калорийно, оно содержит 895 ккал. Из-за такой высокой калорийности и жирности не рекомендуют употреблять больше 3-4 ложек этого продукта в день.

Ad number: 4534994   |  views: 56  
,  Simferopol, Crimea
Flagma member since 25 July 2019

Similar ads

Масло Белого Кунжута Крымский Янтарь 0.36л
rub 400/pc
Голубев Д.Д., SP, RU, 4322 km +12 ads
ИП Голубев реализует оптом и в розницу масло белого кунжута, изготовленное при помощи технологии extra virgin, фасованное в стеклянную тару по 0.36л.
Сыродавленное масло черного кунжута 250 мл.
rub 650/pc
Благодар, LLC, RU, 4322 km +38 ads
Масло чёрного кунжута предоставит организму свою богатую уникальную биохимию. В составе масса ценных соединений: Жирные Омега-кислоты -9, -6 ...
6
Эфирное масло крымской узколистной лаванды
rub 11,100/kg
Крымская лаванда, LLC, RU, 4322 km
Эфирное масло лаванды узколистной (Lavandula angustifolia Mill.), сортов Рекорд и Степная. Для применения в медицине, парфюмерии и в пищевой...
Show more
Contact the company
Благодар Край
директор
By phone
Say, that you found an ad on Flagma
Safety rules: Do not agree to a prepayment if you are not sure about the reliability of the company.
Write a message
Select category
×
Login to your account