rus
Симферополь
08:06
Художественная ковка. Сварочное производство.
Художественная ковка. Сварочное производство. - фото 1 Художественная ковка. Сварочное производство. - фото 2 Художественная ковка. Сварочное производство. - фото 3 Художественная ковка. Сварочное производство. - фото 4 Художественная ковка. Сварочное производство. - фото 5 Художественная ковка. Сварочное производство. - фото 6 Художественная ковка. Сварочное производство. - фото 7
Обновлено: 1 апреля 2019, 08:45

Художественная ковка. Сварочное производство.

1 000 руб/услуга
Решидов Руслан
Решидов Руслан
директор
,  Симферополь, Крым
на Флагма с 29 марта 2019

Описание

В глубокой древности на Руси зародилось кузнечное ремесло. Из-под молота кузнеца выходили самые разнообразные поковки - от небольшого рыболовного крючка до многопудового плуга. Кузнец изготовлял подковы и сам подковывал лошадей, ковал серпы и косы, мотыги, вилы, всевозможную домашнюю утварь. Оконные решетки старинных домов напоминали тонкие кружева.
Метод художественной обработки сплава - это художественная ковка. Можете не сомневаться - при производстве разных кованых изделий будут применяться наилучшие материалы и способы их обработки. Феерически изогнутые кованые изделия и компоненты узора — богатое украшение, создаваемое на века.
Изделиям не страшны погодные изменения. Изделия из металла будут эксплуатироваться на протяжении длительного времени как в доме, так и на приусадебном участке. Это награда труда, преображаемый зеркало души дома или офиса, экстерьер сада или земельного участка.
Мы занимаемся профессиональным производством художественной ковки любой сложности. Создадим для вас безупречный вид рисунка ковки, который будет согласовывать в себе эстетичный и практический образ.
Изготовим эксклюзивные кованые ворота, калитки, заборы, вывески, козырьки, садовые качели, беседки, флюгеры, решетки, кованые лестницы и перила, люстры, подсвечники и даже кованые кровати и столики. Светцы и подсвечники, вышедшие из-под молота художника-кузнеца, напоминали сказочные растения. Кованые козырьки, один из наиболее изящных способов оградить крыльцо дома от погодных ненастий. В художественной ковке всегда ценился индивидуальный стиль художника.
Подход к каждому клиенту индивидуальный. Мастер поможет не только реализовать пожелания заказчиков, но и оказать бесплатную консультацию: помочь с выбором нужного кованого изделия и разработкой оригинального дизайна.
С нами всегда выгодно сотрудничать! Для постоянных и оптовых покупателей предусмотрены скидки. Звоните нам для более детальной информации!
Ваш дом наполнится уютом, шикарностью и прелестью кованых изделий. Феноменальных и эксклюзивных изделий, в которые мастер вложил свою частичку сердца.
Друзья жду ваших заказов с уважением мастер-кузнец Руслан Решидов.

Номер объявления: 4372917   |  просмотров: 48
,  Симферополь, Крым
на Флагма с 29 марта 2019

Похожие объявления

Цена по запросу
СпецАвтоСтрой, ООО, Симферополь +69 объявлений
Строительная компания ООО "СпецАвтоСтрой" предлагает комплекс услуг по производству монолитных, кровельных, сварочных конструкций различной...
450 руб/кг
Регионпромсервис-Крым, ООО, Симферополь +43 объявления
Проволока нержавеющая сварочная имеет самое широкое применение. Сварочные работы с применением легированных проволок и электродов ведутся в самых...
Оптовая цена
от 290 руб/м.кв.
КонТраст-Крым, ООО, Симферополь +568 объявлений
Кровельная ПВХ-мембрана Bigtop 1,2мм - одна из самых высококачественных кровельных мембран на российском рынке. Bigtop - полимерная мембрана,...
Показать еще
Свяжитесь с компанией
Решидов Руслан
Решидов Руслан
директор
По телефонам
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Написать сообщение
Выбрать раздел
×
Вход в личный кабинет