rus
Симферополь
21:27
Клей для блоков из ячеистого бетона BS 107 Ekomix.
Клей для блоков из ячеистого бетона BS 107 Ekomix. - фото 1
Обновлено: 16 июля 2019, 10:30

Клей для блоков из ячеистого бетона BS 107 Ekomix.

194 руб/штука
Рушкис Оксана
менеджер
,  Симферополь, Крым
на Флагма с 11 июля 2018

Описание

Смесь ТМ Еkomix «Клей для блоков из ячеистого бетона» BS 107 на цементном вяжущем собственного производства ПЦ І-500 для кладки наружных и внутренних несущих конструкций блоками из ячеистого бетона.

Область применения

Применяется для тонкошовной кладки (толщина слоя от 3 мм) внутренних и наружных стен блоками из ячеистых бетонов (газосиликатный бетон, пенобетон), керамзитобетона, а также из силикатных блоков и кирпича. Применяется для приклеивания теплоизоляционных панелей из ячеистых бетонов к бетонным и кирпичным основаниям.

Подготовка основания

Подготовка основания осуществляется согласно ДБН В.2.6-22-2001.
Основание должно быть сухим и прочным, очищенным от пыли и масляных пятен. Все неровности и непрочные участки основания следует удалить, затем выровнять его растворной смесью не меньше чем за 24 часа до начала работ.

Приготовление раствора

Сухую смесь затворить чистой водой (температура воды от +15°С до +20°С) из расчета 4,5 – 5,25 л воды на 25 кг смеси, затем перемешать с помощью низкооборотной дрели с насадкой или мешалки до однородной консистенции без комков. Растворную смесь выдержать 3 – 5 минут, после чего снова перемешать. Срок годности готового раствора не менее 2 часов.

Проведение работ

Приготовленная смесь равномерно наносится на контактную поверхность при помощи кельмы или стального шпателя и разравнивается зубчатым шпателем. Блоки прикладываются с легким прижимом. Приклеивание должно выполняться в течение 20 минут с момента нанесения слоя раствора на основание. После укладки блоков можно производить корректировку их положения в течение 10 минут. Время твердения смеси зависит от характера основания, температуры и влажности воздуха и составляет около 24 часов.

Рабочие условия

Работы следует проводить при температуре основания от +5°С до +30°С, температуре воздуха +20°С и относительной влажности воздуха 60%. В других условиях технологические параметры смеси могут измениться. Специальный клей. Экономичный. Возможна работа со слоем от 3мм. Эффективен для возведения наружных и внутренних стен.

Технические данные
Состав Цемент, минеральные наполнители, полимерные добавки
Расход воды на 25 кг cухой смеси 4,5 - 5,25 л
Толщина наносимого слоя от 3 мм
Срок годности растворной смеси не менее 2 часов
Прочность на сжатие не менее 5 МПа
Прочность сцепления с основанием после выдерживания в воздушно-сухих условиях, не менее 0,2 МПа
Морозостойкость 75 циклов
Температура основания от +1°С до +30°С
Температура эксплуатации от -30°С до +70°С
Расход на 1 м² при толщине слоя 1 мм в расчете на сухую смесь примерно 1,3 кг

Номер объявления: 4270186   |  просмотров: 18
,  Симферополь, Крым
на Флагма с 11 июля 2018

Похожие объявления

Оптовая цена
от 235.62 руб/шт
КонТраст-Крым, ООО, Симферополь +568 объявлений
Утепляйка клей для блоков на основе газобетона предназначен для выполнения работ по тонкошовной кладки и монтажу блоков и плит на основе...
194 руб/шт
Афина, ООО, Симферополь +694 объявления
Стройматериалы с доставкой по Крыму без предоплаты. Наличный и безналичный расчет с НДС. Смесь Ekomix Клей для блоков из ячеестого бетона BS107 25...
210 руб/шт  
Оптовая цена
180 - 200 руб/шт
Рефатов Д.И., ИП, Симферополь +292 объявления
Клей для газоблока, газобетонных блоков ! Область применения: Клей монтажный предназначен для укладки пазовых и безпазовых блоков и плит из...
Показать еще
Свяжитесь с компанией
Рушкис Оксана
менеджер
По телефонам
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Написать сообщение
Выбрать раздел
×
Вход в личный кабинет