rus
Симферополь
06:21
Кольцо колодца стеновое КС 20,9
Кольцо колодца стеновое КС 20,9 - фото 1
Обновлено: 17 июня 2019, 10:28

Кольцо колодца стеновое КС 20,9

6 250 руб/штука
Рушкис Оксана
менеджер
,  Симферополь, Крым
на Флагма с 11 июля 2018

Описание

Размер: 2000*900*10
Вес: 1475 кг
Колодезные кольца изготовляются строго в соответствии требованиям ГОСТа 8020-90. Их преимущественно применяют для строительства смотровых, водоотводных, газопроводных и канализационных колодцев, которые необходимы как для промышленных сооружений, крупных объектов, так и для частных строений. Ни одна инженерная разработка, ни один архитектурный проект без этого не обойдется. С помощью колодезных колец формируется шахта, то есть сам ствол колодца, а днище и крышка уже изолируют его пространство, укрепляют его. Ведь в основу их входит высокопрочная стальная проволока, защищающая от разрушения и деформации. Бетон, который применяется в производстве колец КС 20-9, должен быть хорошего качества, не ниже марки В15.
Кольца должны быть прочными, долговечными, крепкими и морозоустойчивыми, а так же устойчивыми к агрессивным условиям окружающей среды. Размягчение и размытие материала полностью исключается производителем, гарантирующим высокое качество железобетонных изделий. Все колодезные кольца имеют строгие размеры, одинаковую ровную плоскость и их стенки абсолютно однородны и отличаются повышенной водонепроницаемостью.
В производстве данных колец строго следят за точным соблюдением всех технологических процессов. Проходит постоянных контроль качества изделий. Всегда выдерживаются жесткие стандарты входящего сырья и проверяются на прочность уже готовые железобетонные изделия. И только после такого жесткого отбора колодезные кольца попадают на стройплощадку.
Размеры выбираются строителями в зависимости от прямого назначения колодца — будь то водопроводный колодец, канализационный, смотровой или колодец газораспределительной сети. Диаметр их может составлять от семидесяти сантиметров до двух метров, а высота от тридцати до девяносто сантиметров. Материал, из которого изготавливают кольца КС 20.9 называют железобетоном, поскольку в его составе есть и армирование, и бетон. Способ изготовления — не слишком сложный технологический процесс: бетон засыпается в вибрирующие цилиндры. При включении он хорошо перемешивается и уплотняется. Сама смесь состоит из песка, цемента, мелкого щебня, воды и пластификатора. Круглые конструкции колодезных колец применяют преимущественно для ливневых каналов, хозяйственных, бытовых сетей.
Из колодезных колец КС 20х9 можно так же сооружать и питьевые колодцы. Бетон не обрастает плесенью и грибком, не гниет, не окисляется, не выделяет токсичных веществ, нейтрален к питьевой воде и устойчив к прочим агрессивным условиям окружающей среды. Стеновые кольца одинаково хорошо служат в любых климатических условиях, не боятся перепада температуры и не деформируются от мороза. В нормативных документах колодезные кольца еще обозначаются как КЦ (кольца центрифугированные), хотя основное их обозначение все-таки остается КС — кольца стеновые. Форму они не теряют даже при условии, что могут быть размещены под оживленной автодорогой. Время эксплуатации практически неограниченно.

Номер объявления: 4106725   |  просмотров: 17
,  Симферополь, Крым
на Флагма с 11 июля 2018

Похожие объявления

2 300 руб/шт
Симметрия, ООО, Симферополь +329 объявлений
Размеры: 100*900*80 Вес: 605 кг Кольца колодцев стеновые КС 10-9 применяются как основа для строительства подземной части колодцев различных...
10 900 руб/шт
Мегалит ТД, ООО, Симферополь +268 объявлений
Стеновые кольца с днищем (ДК) используют при монтировании смотровых, водоотводных и канализационных колодцев. Особенности конструкции позволяют...
3 300 руб/шт
Ольхон, ООО, Симферополь +1 объявление
Диаметр (внутренний) - 2 метра. Высота - 300 мм . Толщина стенки - 100 мм. Вес (тонн) - 0,983. Кольцо колодезное КС 20.6 применяется для...
Показать еще
Свяжитесь с компанией
Рушкис Оксана
менеджер
По телефонам
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Написать сообщение
Выбрать раздел
×
Вход в личный кабинет