rus
Симферополь
19:19
Композитная арматура 10 мм
Композитная арматура 10 мм - фото 1
Обновлено: 16 июля 2019, 10:30

Композитная арматура 10 мм

21.50 руб/метр
Рушкис Оксана
менеджер
,  Симферополь, Крым
на Флагма с 11 июля 2018

Описание

Композитная арматура от производителя. В 2 раза легче, в 2 раза прочнее, в 3 раза дешевле чем металлическая арматура. Удобна в использовании и в доставке. Бухты по 50 метров длиной и прутки 6 и 12 метров.
Стеклопластиковая арматура – это не просто пруток из композитного материала. Она состоит из двух основных частей.
Внутренний стержень представляет собой параллельно расположенные волокна стеклопластика, соединенные между собой при помощи полимерной смолы. Отдельные производители выпускают арматуру, волокна внутреннего ствола которой не параллельны друг другу, а завиты в косичку. Следует отметить, что именно внутренний стержень арматуры из стеклопластика формирует ее прочностные характеристики.
Внешний слой арматурного прутка, изготовленного из стеклопластика, может быть выполнен в виде двунаправленной навивки из волокон композитного материала либо в виде напыления мелкофракционного абразивного порошка.
Конструктивное исполнение арматурных прутков из стеклопластика, которое во многом определяет их технические и прочностные характеристики, зависит от фантазии производителей и применяемых ими технологий изготовления данного материала.
Основные свойства
Стеклопластиковая арматура, согласно результатам многочисленных исследований, проведенных компетентными организациями, обладает рядом характеристик, выгодно отличающих ее от других материалов подобного назначения.
Арматурные прутки из стеклопластика обладают небольшой массой, которая меньше веса аналогичных изделий из металла в 9 раз.
Стеклопластиковая арматура, в отличие от изделий из металла, очень устойчива к коррозии, отлично противостоит воздействию кислой, щелочной и соленой сред. Если сравнивать коррозионную устойчивость такой арматуры с аналогичными свойствами изделий из стали, то она выше в 10 раз.
Свойство проводить тепло у стеклопластиковой арматуры значительно ниже, чем у изделий из металла, что минимизирует риск возникновения мостиков холода при ее использовании.
За счет того, что арматура из стеклопластика транспортируется значительно проще, а срок ее эксплуатации значительно дольше, чем у металлической, ее применение более выгодно в финансовом плане.
Стеклопластиковая арматура – это диэлектрический материал, который не проводит электрический ток, обладает абсолютной прозрачностью для электромагнитных волн.
Использовать такой материал для создания армирующих конструкций значительно проще, чем металлические прутки, для этого нет необходимости в применении сварочного оборудования и технических устройств для резки металла.

Номер объявления: 4095489   |  просмотров: 22
,  Симферополь, Крым
на Флагма с 11 июля 2018

Похожие объявления

7 руб/м
Симметрия, ООО, Симферополь +329 объявлений
Композитная арматура от производителя. В 2 раза легче, в 2 раза прочнее, в 3 раза дешевле чем металлическая арматура. Удобна в использовании и в...
9.20 руб/м.п.
Мегалит ТД, ООО, Симферополь +273 объявления
Композитная арматура – полноценная замена металлической. В последнее время популярность композитной арматуры растет, причиной тому является...
39 руб/м
Симметрия, ООО, Симферополь +329 объявлений
Композитная арматура от производителя. В 2 раза легче, в 2 раза прочнее, в 3 раза дешевле чем металлическая арматура. Удобна в использовании и в...
Показать еще
Свяжитесь с компанией
Рушкис Оксана
менеджер
По телефонам
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Написать сообщение
Выбрать раздел
×
Вход в личный кабинет