rus
Симферополь
11:13
Композитная арматура 6 мм
Композитная арматура 6 мм - фото 1
Обновлено: 15 ноября 2019, 11:00

Композитная арматура 6 мм

10.50 руб/метр
Рушкис Оксана
менеджер
,  Симферополь, Крым
на Флагма с 11 июля 2018

Описание

Композитная арматура от производителя. В 2 раза легче, в 2 раза прочнее, в 3 раза дешевле чем металлическая арматура. Удобна в использовании и в доставке. Бухты по 50 метров длиной и прутки 6 и 12 метров.
легкий вес;
высокая разрывная прочность;
экономичность;
энергоэффективность;
долговечность;
радиопрозрачность;
простота монтажа;
низкая теплопроводность;
коэффициент расширения, схожий с бетоном.
Небольшой вес
Если сравнивать с металлом, то АКП легче в 8 раз. При её использовании снижается общий вес конструкции и нагрузка на фундамент. Также покупатели значительно экономят при транспортировке.
Высокая прочность
По данным испытаний, у композитной арматуры прочность на разрыв (или же сопротивление растяжению) в несколько раз выше, чем у стальной — 1000 МПа против 390 МПа соответственно.
Экономичность
Если использовать стеклопластиковую арматуру вместо стальной, то даже при замене диаметр в диаметр, она будет дешевле. А учитывая, что вместо металла можно использовать АКС меньшего размера, то экономия будет ещё значительнее. Также учитывайте экономию при транспортировке. К примеру, для армирования плитного фундамента требуется 4000 погонных метров. Чтобы привезти стальную арматуру потребуется длинномер, а стеклопластиковую можно увезти на легковом автомобиле.
Энергоэффективность
В строительных объектах, армированных композитной арматурой, рациональнее расходуются энергетические ресурсы. Этим объясняется популярность АКП на Западе, где энергоэффективность зданий — важный фактор в строительстве.
Долговечность
Срок службы более 80 лет. АКП устойчива к воздействию щелочей, кислот и к коррозии. Этот плюс стоит учитывать при возведении морских сооружений и укреплений для береговых линий.
Радиопрозрачность
АКП не создает помех для электромагнитных волн и радиосигналов. Её регулярно применяют при обустройстве кабинетов МРТ и научно-исследовательских станций, где используются сложные электрические приборы.
Низкая теплопроводность
Коэффициент теплопроводности стальной арматуры — 46 Вт/(м°С), композитной — 0,35 Вт/(м°С), то есть в 100 раз ниже. Использование композитной сетки для кладки кирпича и блоков позволит сделать кладку без мостиков холода.
Коэффициент расширения как у бетона
Арматура и бетон одинаково реагируют на циклические температурные изменения, из-за чего внутри бетонной конструкции не возникает напряжения и трещин.
Простота монтажа
Вязка арматуры под силу любому рабочему с минимальным набором инструментов. При армировании длинных участков, её не нужно сваривать каждые 12 метров, как стальную, а просто размотать бухту и нарезать необходимую длину.

Номер объявления: 4095475   |  просмотров: 37  
,  Симферополь, Крым
на Флагма с 11 июля 2018

Похожие объявления

31 руб/м
Симметрия, ООО, Симферополь +329 объявлений
Композитная арматура от производителя. В 2 раза легче, в 2 раза прочнее, в 3 раза дешевле чем металлическая арматура. Удобна в использовании и в...
2
9.20 руб/м.п.
Мегалит ТД, ООО, Симферополь +381 объявление
Композитная арматура – полноценная замена металлической. В последнее время популярность композитной арматуры растет, причиной тому является...
41 руб/м
Симметрия, ООО, Симферополь +329 объявлений
Композитная арматура от производителя. В 2 раза легче, в 2 раза прочнее, в 3 раза дешевле чем металлическая арматура. Удобна в использовании и в...
Показать еще
Свяжитесь с компанией
Рушкис Оксана
менеджер
По телефонам
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Написать сообщение
Выбрать раздел
×
Вход в личный кабинет