rus
Симферополь
17:12
Кварцевый песок
Кварцевый песок - фото 1 Кварцевый песок - фото 2 Кварцевый песок - фото 3 Кварцевый песок - фото 4
Обновлено: 1 октября 2019, 18:25

Кварцевый песок

4 700 руб/тонна
Николаев Юрий Владимирович
Николаев Юрий Владимирович
исполнительный директор
,  Симферополь, Крым
на Флагма с 28 августа 2016

Описание

Песок для пескоструя

Кварцевый песок широко применяется при выполнении пескоструйных работ и абразивной обработки. Использование данных материалов гарантирует эффективность работы пескоструйного аппарата, экономически выгодно и не вредит окружающей среде. Выполняя пескоструйную обработку можно добиться не только очистку изделий от разного рода загрязнений, давних многослойных покрытий, но и подготовить их для последующей работы над ними.

Кварцевый песок для пескоструя это основной материал, который используется для пескоструйной обработки поверхностей. Основной целью и задачей является произвести предварительную подготовку поверхности, т. е. очистить ее от загрязнений. Чтобы добиться нужного результата необходимо подробно изучить обрабатываемую поверхность на предмет происхождения природы загрязнения, ее особенностей, степени и т. д.

Суть метода обработки материалов песком заключается в следующем: из аппарата подается сильная струя воздуха, под давлением которой частицы материала получают ускорение и, сталкиваясь с поверхностью очищаемого материала, выбивают собой загрязнения. Поэтому, очень важно знать, какой именно расходный материал необходим, для конкретного инструмента. Если у вас уже имеется сам аппарат для работы, в комплекте с ним должна идти полная инструкция-аннотация для выбора абразива.

Сухой фракционированный кварцевый песок для производства сухих строительных смесей, гипсовых наполнителей, пескоструйных работ, для спортивных полей и покрытий, для формовки и литья, для наливных полов, систем водоочистки, фильтрации и водоподготовки по ГОСТ 22551-77, ГОСТ 51641-2000, ГОСТ 2138-91, ТУ 5711-001-48606114-2007, с влажностью до 0,5% и содержанием глинистых составляющих до 0,2%.

Фракции:
- Кварцевый песок фракции 0-0,4 мм
- Кварцевый песок фракции 0-0,5 мм
- Кварцевый песок фракции 0-0,63 мм
- Кварцевый песок фракции 0,4-0,7 мм
- Кварцевый песок фракции 0,5-1(1.2) мм
- Кварцевый песок фракции 0,4-2 мм
- Кварцевый песок фракции 0,7-2 мм
- Кварцевый песок фракции 0,8-1,2 мм

Минимальная партия 1 тонна (тара биг-бэг)

Поставляемая продукция сопровождается сопроводительными документами: санитарно-эпидемиологическое заключение, радиологическое исследование материала и сертификаты (паспорта) качества с указанием гранулометрического состава и химического состава.

Номер объявления: 4137377   |  просмотров: 373  
,  Симферополь, Крым
на Флагма с 28 августа 2016

Похожие объявления

4 600 руб/т
Мегалит ТД, ООО, Симферополь +389 объявлений
Кварцевый песок содержит минимум 95% оксида кремния, примесей глины не может быть больше 1%, допускается железо в пределах 1%, а влажность...
7 500 руб/т
НикольСтройТорг, ООО, Симферополь +25 объявлений
Описание товара: Кварцевый песок относится к материалам широкого спектра применения. Особенности данного природного минерала (его свойства)...
2
4 700 руб/т
Рик-Маркет Симферополь, ООО, Симферополь +352 объявления
Особенностью кварцевого песка является то, что он имеет округлую форму, массовая доля диоксида кремния составляет 97-99%, а содержание глинистых...
Показать еще
Свяжитесь с компанией
Николаев Юрий Владимирович
Николаев Юрий Владимирович
исполнительный директор
По телефонам
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Написать сообщение
Выбрать раздел
×
Вход в личный кабинет
Импорт вакансий на Flagma

Специально для тех из вас, кто работает с большими объемами данных, мы добавили новый инструмент – Импорт вакансий.
Теперь вы сможете импортировать свои вакансии, мы обработаем ваш файл и разместим их автоматически в вашем профиле.