rus
Симферополь
11:54
Лари морозильные "Polair" со склада в Симферополе.
Лари морозильные "Polair" со склада в Симферополе. - фото 1 Лари морозильные "Polair" со склада в Симферополе. - фото 2 Лари морозильные "Polair" со склада в Симферополе. - фото 3 Лари морозильные "Polair" со склада в Симферополе. - фото 4 Лари морозильные "Polair" со склада в Симферополе. - фото 5 Лари морозильные "Polair" со склада в Симферополе. - фото 6 Лари морозильные "Polair" со склада в Симферополе. - фото 7 Лари морозильные "Polair" со склада в Симферополе. - фото 8
Обновлено: 8 января 2020, 12:15

Лари морозильные "Polair" со склада в Симферополе.

оптовая цена
17 000 - 45 000 руб/штука
Роскошный Андрей Сергеевич
директор
,  Симферополь, Крым
на Флагма с 16 июня 2018

Описание

Лари морозильные "Polair" со склада в Симферополе. Доставка, гарантия.
Морозильные лари Polair
Итальянские морозильные лари Polair производит одноименная инжиниринговая компания способом конвейерной сборки.
Компания «Polair» изготавливает профильное холодильное оборудование для магазинов любых форматов и форм торговли, а также предприятий общественного питания.
На территории России и СНГ ее история началась в начале 90-х, и сегодня, отдавая предпочтения данной марки вы выбираете профессиональное, надежное, проверенное временем оборудование, изготавливаемое по экологичным технологиям.
Под брендом Polair выпускают лари температурой до -18°С, относящиеся к климатическому классу «4+» – оптимальный вариант для использования на закрытых и открытых площадках при температуре воздуха окружающей среды не более +35°С. Термоизолирующие стенки имеют толщину 70 мм.
Морозильные и холодильные лари Polair разработаны специалистами итальянской инжиниринговой компании и выпускаются на линии итальянского производства способом конвейерной сборки. Торговое холодильное оборудование TM Polair используется как для оснащения магазинов всех форматов и форм торговли, так и для предприятий общественного питания. Как оборудование для магазинов продукция TM Polair устанавливается непосредственно в торговых залах супермаркетов и гипермаркетов, а также в подсобных помещениях. Представленные лари Polaiir относятся к климатическому классу 4+, что гарантирует надёжную работу при температуре окружающей среды до +32 °С. Профессиональная холодильная система обеспечивает точное поддержание заданной температуры, настроить которую можно с помощью встроенного механического термостата. Все модели обшиты оцинкованной сталью с полимерным покрытием, что значительно повышает механическую прочность корпуса и увеличивает срок службы. Возможность брендирования ларей Polair как внутри, так и снаружи, помогает привлечь внимание покупателей и повысить доходы от использования оборудования.
Предприятие "КрымХолодСервис" со склада в городе Симферополь реализует холодильное и морозильное оборудование ТМ Polair. Представлены модели морозильных ларей от 200 до 600 литров. Прямое и гнутое стекло. Доставка по Крыму, гарантия, сервис.

Номер объявления: 4262924   |  просмотров: 29  
,  Симферополь, Крым
на Флагма с 16 июня 2018

Похожие объявления

Морозильный ларь
17 000 руб/шт
Гришин В.В., ИП, Симферополь +7 объявлений
Постоянно продаем морозильные лари в ассортименте.
8
Лари морозильные СНЕЖ 200, 300, 400, 600 л
Оптовая цена
16 000 - 30 000 руб/шт
ХолодКрымСервис, ООО, Симферополь +52 объявления
Лари морозильные СНЕЖ 200, 300, 400, 600 л Склад в Симферополе. Индивидуальный подход к клиенту. Доступная цена. Заказывайте! Морозильные лари...
Лари морозильные Polair со склада в Симферополе
26 000 руб/шт
Метаинвест, ООО, Симферополь +90 объявлений
Предприятие со склада в городе Симферополь реализует холодильное и морозильное оборудование ТМ Polair. Представлены модели морозильных ларей от...
Показать еще
Свяжитесь с компанией
Роскошный Андрей Сергеевич
директор
По телефонам
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Правила безопасности: Не соглашайтесь на предоплату, если не уверены в надежности компании.
Написать сообщение
Выбрать раздел
×
Вход в личный кабинет