rus
Симферополь
09:28
Профессиональный отпугиватель крыс и мышей ГРАД А-1000 ПРО
Профессиональный отпугиватель крыс и мышей ГРАД А-1000 ПРО - фото 1 Профессиональный отпугиватель крыс и мышей ГРАД А-1000 ПРО - фото 2
Обновлено: 25 июня 2019, 15:40

Профессиональный отпугиватель крыс и мышей ГРАД А-1000 ПРО

5 000 руб/штука
Мякиньков Андрей Викторович
ИП
,  Симферополь, Крым
на Флагма с 16 октября 2018

Описание

Принцип работы отпугивателя "ГРАД А-1000 ПРО": просто и эффективно

Прибор излучает мощные звуковые импульсы, которые сопровождаются ультразвуком и яркими световыми вспышками в режиме стробоскопа. Такой комплексный отпугивающий сигнал эффективно воздействует на нервы и звуковой аппарат грызунов и насекомых, вгоняет их в стрессовое состояние. Вредители не могут есть, впадают в панику и покидают защищаемую зону (площадь до 1000 квадратных метров). Отпугиватель можно использовать в нежилых помещениях (склад, хранилище продуктов, элеватор, подвал или погреб), а в бесшумном режиме для защиты от грызунов в местах постоянного присутствия людей (кафе, магазин, частный дом или квартира, ресторан, дача). На очистку территории обычно уходит 2-3 недели.

Четыре режима работы: выбирайте тот, который нужен именно Вам

Ультразвуковой отпугиватель грызунов и насекомых "ГРАД А-1000 ПРО" оснащен переключателем режимов работы, который позволяет выбрать с помощью светодиодного индикатора один из 4 режимов:

Режим защиты от грызунов максимальной мощности — прибор излучает звук и ультразвук, предназначен для очистки территории в максимально сжатые сроки. Задействован весь частотной диапазон излучателя, поэтому действие очень мощное, но сигнал может вызвать некоторый дискомфорт у людей.
Бесшумный режим защиты от грызунов — прибор излучает только ультразвук, предназначен для очистки мест, где часто бывают или живут люди. Задействован только ультразвуковой диапазон излучателя, поэтому сигнал не вызывает дискомфорт у людей. Этот режим рекомендуется для использования в местах частого присутствия людей и в жилых помещениях.
Режим защиты от комаров — прибор излучает только ультразвук, предназначен для очистки территории от кровососов.
Режим защиты от прочих насекомых — предназначен для очистки территории от различных надоедливых насекомых (блохи, муравьи, тараканы, пауки, клещи, моль и др.).

Номер объявления: 4139167   |  просмотров: 12
,  Симферополь, Крым
на Флагма с 16 октября 2018

Похожие объявления

1 900 руб/шт
Мякиньков А.В., ИП, Симферополь +39 объявлений
Динамический отпугиватель птиц «Крук» (воздушный змей), сделанный в виде силуэта хищной птицы, запускают над объектом. Воздушный змей имитирует...
2 900 руб/шт
Мякиньков А.В., ИП, Симферополь +39 объявлений
Запасная пьеза к пропановому отпугивателю птиц Guardian-2. Рассчитана примерно на 150 тысяч искр
4 500 руб/шт
Мякиньков А.В., ИП, Симферополь +39 объявлений
"Weitech WK0052" — cтационарный ультразвуковой отпугиватель собак, оснащенный датчиком движения (активируется лишь тогда, когда в зоне действия...
Показать еще
Свяжитесь с компанией
Мякиньков Андрей Викторович
ИП
По телефонам
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Написать сообщение
Выбрать раздел
×
Вход в личный кабинет